戸越銀座のラーメン店。素材を吟味し、丁寧につくる和だしスープ、国産小麦100%自家製麺、じっくりと仕上げる3種類の絶品チャーシュー、おいしい安心な一杯。
2019年04月30日
【味つけたまご】 お出汁に、一晩漬けこみました。半熟です ※たまに固いのはご愛敬m(__)m
2019年04月21日
【メンマ】 乾燥メンマを3日間かけて仕上げます。 食感、香り、愛すべき名脇役です。
2019年04月21日
【食物アレルギー】 通常メニューに、「乳」「そば」「えび」「かに」「落花生」は使用しておりませ...
2019年04月12日
【スープ】 国産の鶏ガラ、豚背骨、香味野菜、をしっかり炊きます。鶏肉(ひき肉)、豚肉(バラチャ...
2019年04月07日
ちょっとなつかしいお話.。“らーめんえにしホームページ”はけっこう昔から存在しておりました。恵...
2019年04月04日
2019年03月31日
【鉄板餃子】 夜メニュー。「はちまん餃子@宇都宮」より直送。監修は、名店“自然派ラーメン花の季...
2019年03月29日
【季節のサワー】 旬のフレッシュなフルーツを、お酒にじっくり漬け込みました。それぞれ隠し味のリ...
2019年03月24日
【モモ肉チャーシュー】 国産のモモ肉を使用。毎朝届く生の肉を、煎った米ぬか、磯蔵酒粕、片上醤油...
2019年03月24日
【バラ肉チャーシュー】 イタリア産ホエー豚のバラ肉を使用。名産パルマ生ハムの素材にもなる豚です...
東京都品川区平塚2-18-8藤井ビル2F
火・水・木・金 |
---|
11時~14時30分(L.O.) 17時~21時00分(L.O.) |
土・祝 |
11時~17時(L.O.) |
◆月曜日が祝日の場合もお休みとなります
◆夏季休業、冬季休業、臨時休業ございます
◆閉店時間はラストオーダー(L.O.)から30分後です
◆材料切れにより、早仕舞いする場合がございます
スマートフォンからのアクセスはこちら